朝のクッキングの様子♪
集中してとうもろこしを剥いています🌽
【お昼ご飯】
◎ハピネスカレーライス
◎豆腐マヨのマカロニサラダ
◎じゃがいもと小松菜のスープ
~豆腐マヨの作り方~
絹ごし豆腐とオリーブオイルと万能酢をミキサーにかけるだけ♪
お好みで塩コショウをどうぞ。
【3時のおやつ】
◎かぼちゃもち
米粉でつくるかぼちゃもちは、もちもちだけど、
歯切れもよく食べやすいです♡
離乳食のクラスには、カボチャの米粉蒸しパンを作りました♪
写真取れ忘れた。。。。
手に取ってモグモグ食べていました☺
ゆりか🐤
コメントをお書きください